本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   招生就业   >   正文

432名学生通过吉大自主招生初审

发布日期:2015-04-30     作者:招生办公室      点击:

截至4月27日,吉林大学2015年自主招生考生初选资格审核工作顺利结束。此次自主招生共有1638名考生报名,经专家组评审,来自24个省(直辖市、自治区)的432名考生通过初审,获得参加吉大6月15日开始的自主招生专业的面试资格。

吉林大学根据《吉林大学2015年自主招生实施方案》,将参选条件分为三类,根据专业特点及其对人才的不同要求,采取了不同的评判方法,以便让有学科特长和创新潜质的考生脱颖而出。为保证审核工作的顺利进行,学校成立了由吉林大学招生委员会部分成员组成的自主招生初审专家组,审核工作以专家组会议的方式举行,由吉林大学副校长陈岗教授担任组长并主持专家组会议,人文、社科、理学、工学、信息学、地学、医学、农学八个学部的学部长或教师代表参会。根据《吉林大学自主招生初审入选资格审核办法》,经专家组集体投票表决,共有432名学生通过了吉林大学自主招生初审入选资格审核,入选考生名单将于近期在教育部“阳光高考信息平台”和吉林大学招生网进行公示。

为确保自主招生工作的公平、公正、公开,由学校监察处派出的工作人员对专家组评审工作全过程进行了监督。(招生办公室)

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版