本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   招生就业   >   正文

吉林省教育厅检查吉林大学2016年研考准备工作

发布日期:2015-12-25     作者:招生办公室      编辑:汪珊     点击:

12月23日,吉林省教育厅副厅长岳强、省教育考试院院长李桢等到吉林大学检查2016年研究生考试考点准备情况。

此次教育厅检查组主要对保密室、监控室、考场等重点区域进行了检查,并对考务备品、手持金属探测仪、信号屏蔽器等进行了抽查了,听取了关于“诚信教育”和《刑法修正案(九)》等政策宣传的工作汇报。岳强、李桢对吉林大学2016年研考的准备工作给予了充分肯定,希望吉林大学考点能够一如既往地做好研考的各项准备工作,以更严的工作要求,更实的工作作风,针对突出问题,抓住关键环节,扎实做好2016年研究生考试相关工作,实现平安研考。

(消息来源:招生办公室;编辑:汪珊)

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版