本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   交流合作   >   正文

台北荣民总医院儿科专家来白求恩第二医院儿科疾病诊疗中心访问交流

发布日期:2016-09-02     作者:白求恩第二医院      点击:

【消息来源 白求恩第二医院】8月28日上午,台北荣民总医院小儿外科刘君恕教授、儿童遗传内分泌科牛道明教授应邀到白求恩第二医院进行访问交流。

刘君恕教授作了《儿外科发展史》的报告,牛道明教授作了《台湾新生儿筛查的历史与发展》、《小儿面相学》的报告,介绍了台湾新生儿筛查的现状以及小儿发育异常的常见外貌特征。随后,两位教授对新生儿科疑难病例进行会诊,并与儿科疾病诊疗中心医护人员进行深入交流。学科建设部相关工作人员、儿科疾病诊疗中心医疗组、护理组以及研究生参加了此次学术交流。

台北荣民总医院两位教授此次来访为两院的进一步合作以及共同发展奠定了基础。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版