本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   交流合作   >   正文

青年教师赵新宇随中国青年代表团访问印度

发布日期:2016-11-16     作者:经济学院      点击:

【消息来源 经济学院】11月5日至13日,应印度青年事务与体育部的邀请,以中华全国青年联合会副主席李嵘为团长的中国青年代表团一行191人赴印度交流访问。吉林大学经济学院赵新宇教授作为代表团成员随团出访。

在印期间,代表团对新德里、博帕尔和孟买等地进行了友好访问。代表团成员深入高校、企业、社区和农村,考察了印度志愿者中心、创业孵化器项目和历史文化遗址,与印度理工学院、德里大学、孟买大学师生进行了广泛交流,并参加了印度政府、中国驻印度大使馆举行的招待会。

据悉,中国青年代表团访印交流旨在落实中国国家主席习近平和印度总理莫迪就继续开展青年交流达成的重要共识,并按照中印《联合声明》和相关交流计划组织成行。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版