本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校领导动态   >   正文

吉林大学赴国家卫生计生委调研

发布日期:2016-03-10     作者:科技处      编辑:于姗姗     点击:

2月26日,吉林大学副校长孙友宏一行5人赴北京,与国家卫生计生委卫生应急办公室相关领导,就在吉林大学设立卫生应急研究中心及开展卫生应急人才培养、科研开发等工作进行调研。

国家卫生计生委卫生应急办公室主任许树强、副主任杨峰等会见孙友宏一行,并召开专题座谈会。孙友宏介绍说,吉林大学学科门类齐全,开展卫生应急人才培养、学科建设和教育教学工作的基础较好,学校已初步考虑依托公共卫生学院和相关院系,成立卫生应急研究中心,推动突发事件卫生应急理论和实践方面的研究。许树强介绍了近年来我国卫生应急体系建设的成果和“十三五”卫生应急规划的主要内容,并赞赏吉林大学为推动卫生应急研究积极开展的工作,对吉林大学在师资队伍、人才培养和在职人员培训、学生实习和就业等方面的提出了建议,表示国家卫生计生委卫生应急办公室会继续支持吉林大学在卫生应急教学及科研等方面已经开展及将要开展的各项工作。

孙友宏对国家卫生计生委卫生应急办公室长期以来对吉林大学的支持表示感谢,并表示学校将认真研究、制定方案,尽快组织实施。

(消息来源:科技处)

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版