本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校领导动态   >   正文

全国政协十二届四次会议闭幕吉大全国政协委员陆续返长

发布日期:2016-03-16     作者:林佳伟 李婧      编辑:于姗姗     点击:

【本站记者林佳伟李婧摄影报道】3月14日,全国政协十二届四次会议在北京闭幕。15日,吉林大学赴京参会的全国政协委员徐涛、孙丰月和杜婕返回长春。吉林大学党委常务副书记蔡莉及统战部有关负责人到长春火车站迎接。

政协委员徐涛在接受采访时表示,本次全国政治协商会议印象深刻,委员们责任意识更强,“大家都在很努力地为会议做准备,积极建言献策,履行职责。”

自“两会”开幕以来,来自吉林大学的代表、委员们以饱满的政治热情和高度负责的精神,积极参政议政,引起社会广泛关注。他们的提案以教育为主,并涵盖农业与科技、绿色与发展、经济与创新等方面。

全国政协委员冯守华、孙正聿、赵吉光也将取道返长。

连日来,吉大师生通过手机、网络、电视、广播等方式密切关注“两会”进程,热议政府工作报告,并就“两会精神”的学习心得作了深入讨论与交流。

据悉,为深入学习、贯彻“两会”精神,吉林大学党委将组织多系列的活动,学习贯彻“两会”精神。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版