本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校领导动态   >   正文

吉林大学举行首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛工作总结会

发布日期:2016-05-05     作者:晓蔚      点击:

【吉林大学报记者 晓蔚 文/摄】在五四青年节到来之际,5月4日下午,吉林大学召开承办首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛工作总结会。校领导杨振斌、李元元、陈岗、邴正、韩晓峰、张向东、孙友宏、王利锋,副校级干部李凡,首届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖者,校部机关各职能部门、群团组织、直属单位主要负责人,校区学办主任,各学院党委书记、主管学生工作党委副书记以及在校师生代表参加了大会。

会议以专题片形式,从总理重托,吉大荣耀;风起云涌,四方响应;全校之力,扎实推进;落实到位,一流赛事;亲切关怀,寄望双创;成绩骄人,任重道远6个方面全面回顾和记录了学校筹备组织大赛各项工作的190多个日日夜夜和大赛盛况。

常务副校长陈岗宣读了表彰决定。校团委等24个单位(部门)获“组织工作先进单位”称号,韩晓峰同志获“杰出贡献奖”,姚毓春、路海峰、代磊、张天译等4位同志获“突出贡献奖”;田仲金等33位同志获“组织工作标兵”称号,卜立平等70位同志获“组织工作先进个人”称号,于泽等15名同学获得“志愿服务标兵”称号,高长悦等1219名同学获得“志愿服务优秀个人”称号。校领导李元元、张向东、孙友宏、王利锋分别为获奖者代表颁奖。

李元元在讲话中指出,要进一步弘扬办赛过程中体现出的“主动作为的担当精神,敢为人先的拼搏精神,追求卓越的创新精神,团结进取的协作精神”,这也是吉大精神的传承、弘扬和升华,是鼓舞吉大人实现办学目标的强大动力。李元元希望全校师生员工要以“服务教学、关爱师生年”为契机,深入贯彻落实习近平总书记五四前夕在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话精神,牢记习总书记“让创新成为青春远航的动力,让创业成为青春搏击的能量,让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩”的嘱托,把智慧和力量凝聚到推动创新创业教育改革向纵深发展上来,凝聚到深化学校综合改革,推进依法治校,加快内涵发展的各项任务上来,用优异成绩向建校70周年献礼。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版