本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大人物   >   学子故事   >   正文

吉大学子李子君获2017世界花样滑冰团体锦标赛第7名

发布日期:2017-04-27     编辑:徐萌     点击:

4月22日,国际滑联花样滑冰团体赛在日本东京落下帷幕,中国队获得第五名。

吉林大学研究生李子君滑出本赛季最好的一套自由滑,尤其是节目前半段的勾手三周单跳以及两周半接三周接两周三连跳,都获得很高分值。

李子君的节目内容分当中,有四项超过7.5分,最高的表现执行和节目编排项得到7.79分。最后,她以自由滑128.30分(技术分66.98,节目内容分61.32),刷新了个人最好成绩,排在第七名,并获得6个积分。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版