本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大人物   >   校友成长   >   正文

吉林大学波士顿校友会龙舟队获波士顿龙舟赛分组冠军

发布日期:2016-06-22     作者:公共关系处      编辑:汪珊     点击:

【消息来源 公共关系处】6月12日,吉林大学-浙江大学龙舟队在第37届波士顿龙舟节获得分组冠军。

吉林大学-浙江大学龙舟队从4月份开始组队,由吉大-浙大2个校友会精心策划,22名队员积极参与。吉大-浙大龙舟队所在G组包括9只队伍,包括:哈佛大学华人学联队、交通大学校友队、美国银行队、埃莫森学院队等。经过激烈角逐,吉大-浙大龙舟队获得该组冠军。

吉林大学波士顿校友会校友用龙舟赛金牌为母校的70华诞送上最美好的祝福,祝愿母校的明天越来越好。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版