本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大人物   >   校友成长   >   正文

吉林大学校友(总)会举行2016届校友年级理事代表座谈会 暨聘任仪式

发布日期:2016-06-24     作者:公共关系处      编辑:汪珊     点击:

【消息来源 公共关系处】6月22日,吉林大学2016届校友年级理事代表座谈会暨聘任仪式在东荣会议中心举行。副校长张向东,公共关系处、校友(总)会负责人及部分年级理事代表参加了座谈会。张向东为受聘的校友年级理事代表颁发了聘书。

座谈会上,大家一致表示,会认真履行职责,充分发挥校友年级理事的作用,加强校友信息的交流,积极向母校反馈校友的发展状况,做好学校与社会之间的联系纽带,在未来的工作和学习中发扬吉大精神、光大吉大品格,用自己的真诚与热情来回报母校、回馈社会。

张向东代表学校向获聘为2016届校友年级理事的同学们表示祝贺。他指出,校友资源的整合及发挥作用程度,已成为当前衡量一所大学办学水平的重要标志,校友工作已经成为学校事业发展的重要支撑。他强调,不断加强校、院、地三个平台的建设是做好校友工作的重要保障,积极组织、建设一支有意愿、有担当、有能力、有精力的校友工作队伍是完善校友工作的关键,全员参与、齐抓共管是做好校友工作的最有利举措。他希望2016届校友年级理事能够积极与母校联系,为同学服务、为母校服务,成为架起学校与广大校友之间的桥梁,为学校的校友工作带来新的生机和活力。

校友年级理事聘任活动由吉林大学校友(总)会发起,开展至今已累计聘任800多名年级理事,旨在建立以年级理事为纽带的互动机制,掌握毕业生的动态信息,构建校友与母校、校友与校友之间联系和沟通的桥梁,更好地为校友服务,助力学校建设发展。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版