本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大人物   >   校友成长   >   正文

吉林大学两位校友获第十届“中国医师奖”

发布日期:2016-06-28     作者:公共关系处      编辑:于姗姗     点击:

【消息来源:公共关系处】6月26日,中国医疗界最高荣誉——第十届“中国医师奖”表彰大会在北京举行。经过初评、终评与公示,吉林大学校友刘鹏和刘斌等80名优秀医生获此殊荣。

中国医师奖于2003年正式设立,是国务院审核保留的医师行业最高奖,旨在通过表彰奖励作出突出贡献的优秀医师代表,弘扬平等仁爱、患者至上、真诚守信、精进审慎、廉洁公正的医师职业精神,该奖项评选表彰由中国医师协会组织,每两年评选一次。迄今已成功举办了十届,共计表彰了785位优秀医师代表。

刘鹏,1961年4月生,1984 年毕业于白求恩医科大学医学系,现任北京中日友好医院医务处主任、心脏血管外科电化疗科主任。

刘斌,1964年12月生,毕业于白求恩医科大学,现任吉林大学第二医院心血管内科主任。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版