本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大人物   >   校友成长   >   正文

大连市吉林大学校友会创会会长郑全慈一行走访丹东分会

发布日期:2016-07-05     作者:公共关系处      编辑:汪珊     点击:

【消息来源 公共关系处】6月25日,大连市吉林大学校友会创会会长郑全慈一行六人走访丹东分会,得到丹东分会会长、辽宁地质第七大队队长、辽东地质勘查院院长张贺鹏等校友的接待。

郑全慈一行与丹东校友进行了座谈,座谈会由凌红校友主持。张贺鹏校友对丹东地质七队进行了简单介绍,并表示丹东分会将以大连市吉林大学校友会为中心,团结广大丹东校友,搭建好校友们交流合作的互助平台。郑全慈说,丹东同大连互通有无、相辅相成,要联系和依托两地校友,加强交流沟通,共同服务好母校建设发展。

大连市吉林大学校友会常务副会长宋晓秋向校友们介绍了大连市吉林大学校友会的工作情况和发展愿景。她在发言中感谢张贺鹏校友在大连市吉林大学校友会筹建过程中给予的帮助和支持,以及在丹东分会成立过程中所付出的努力。她说,丹东分会的建立是促进大连和丹东两地校友合作发展的新契机;大连和丹东的校友要互相学习和交流、相互支持,建立一个共同的精神家园;丹东分会要完善自己的组织机构,多组织校友活动,加强同大连市吉林大学校友会的联系;相信在张贺鹏会长的带领下,在丹东校友的共同努力下,丹东分会一定能发展得更好。

大连市吉林大学校友会副会长高清江宣读了丹东分会组织机构名单以及需要完善的人员要求。最后,大家就校友会的发展、平台的搭建、大连丹东两地间的沟通交流、母校70年校庆等事项进行了讨论。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版