本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大人物   >   校友成长   >   正文

1982级校友张巍随中国法学会代表团访问英国

发布日期:2016-07-06     作者:法学院      编辑:汪珊     点击:

【消息来源 法学院】中国法学会代表团于7月3日至7月5日对英国上议院、英国最高法院、英中协会、英中贸易协会,英国大律师公会,英格兰和爱尓士律师事务公会进行访问。吉林大学北京校友会法学分会执行会长、法学院1982级校友张巍博士随中国法学会代表团访问英国.

7月4日上午,英中协会主席马丁•戴维信勋爵、欧盟委员会委员曼德尔森勋爵接待了代表团成员,双方就中英之间如何开展合作进行了座谈交流。

英国上议院共有五名议员参加了座谈。双方初步达成了“中英”要定期开展法律圆桌会议的协议。下午英中协会承办的“沟通、理解、合作,共赢未来”的法律研讨会成功举行。

英国最高法院大法官威廉•布莱尔发表了英国商事法律的确定性演讲,校友张巍博士就中国企业走出去如何防范风险做了精彩演讲,得到了参会者的高度评价。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版