本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大人物   >   校友成长   >   正文

70年校庆|吉林大学深圳校友成立文史哲分会、化学分会

发布日期:2016-08-24     作者:公共关系处      编辑:汪珊     摄影: 公共关系处     点击:

【消息来源 公共关系处】8月20日,吉林大学深圳校友会举行庆祝母校成立70周年诗歌朗诵会暨深圳校友会文史哲分会、化学分会成立大会。深圳市原市委书记厉有为校友、深圳市原政协副主席程科伟校友、吉林大学常务副校长邴正及相关院系负责人和老教授、200多名在深吉大校友代表、兄弟校友会代表参加了本次活动。

会上,邴正代表学校对吉林大学深圳校友会文史哲分会和化学分会的成立表示祝贺,对深圳校友大力支持学校建设表示感谢。邴正表示,吉林大学校友资源丰富,根据相关机构统计,恢复高考39年来吉林大学本科教育培养的院士校友人数全国第一,2015年杰出校友排名全国第八。文史哲专业和化学专业是吉林大学优势学科,为国家培养了大批优秀人才,海内外校友用辛勤奉献和辉煌业绩铸就了母校的品牌,他代表学校向长期以来情系母校、为校争光、贡献卓著的海内外校友致以崇高的敬意和衷心的感谢。

吉林大学深圳校友会会长王树春表示,今年是吉林大学建校70周年,在深吉大校友通过诗歌朗诵的方式表达对母校的思念之情,这次诗歌朗诵会倾注了3万在深吉大校友的深情。随后,文史哲分会和化学分会的校友代表分别致辞。邴正代表学校接受了程科伟校友赠送的书法作品。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版