本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大人物   >   校友成长   >   正文

吉林大学法学院黑龙江校友会成立

发布日期:2017-04-27     编辑:宋英梅     点击:

4月22日下午,吉林大学法学院黑龙江校友会成立大会在哈尔滨市举行。在黑的150余名校友,吉林大学法学院和校友(总)会代表,吉林大学法学院沈阳校友会、长春校友会、北京校友会等国内校友会代表欢聚一堂,共同庆祝黑龙江校友会的成立。

吉林大学法学院院长蔡立东代表发言,介绍了法学院近年来取得的成绩和未来发展前景,并对法学校友在各领域取得的傲人成绩和为母校赢得的荣誉给予高度赞扬。大会审议并通过了《吉林大学法学院黑龙江校友会章程》和校友会组织机构,选举产生了校友会第一届理事会会长、副会长和秘书长。校友(总)会代表为黑龙江校友会授予校旗。

当选会长曹丽在就任讲话中表示,一定不会辜负母校及校友的期望,并与在黑校友齐心协力,一如既往地传承吉大人脚踏实地的优良作风,尽心尽责地将吉林大学法学院黑龙江校友会办好,为母校和龙江发展做出贡献。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版