本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   宣传在线   >   通知公告   >   正文

关于观看吉林大学原创话剧《唐敖庆》的通知

发布日期:2016-12-05     编辑:宣传在线     点击:

全校师生员工:

大型原创话剧《唐敖庆》是我校重点打造的校园文化精品项目,在70周年校庆期间完成首演,在校内外产生良好反响。该话剧现已被列为中国科协“共和国的脊梁——科学大师名校宣传工程”支持项目,并且作为第三届吉林省市民文化节参演剧目进行演出。为了使话剧《唐敖庆》被更多的观众熟知,扩大其精神力量的辐射范围,学校决定再次演出该话剧。欢迎广大师生员工观看。

观众提前15分钟入场完毕,并遵守场内秩序,听从现场工作人员引导。

领票地点:中心校区行政楼1016室

领票时间:12月5日16:30前

演出时间:2016年12月6日18:30(第一场) 2016年12月7日18:30(第二场)

演出地点:中心校区鼎新大讲堂

党委宣传部

2016年12月5日

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版