本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大百科   >   史苑吉大   >   正文

履行职责 不断创新 推进工会工作新发展———新当选的工会主席刘晓民在第十八届工会委员会第一次会议上的讲话

发布日期:2015-11-12     编辑:于姗姗     点击:

各位委员,同志们:

学校第七届教职工代表大会暨第十八次工会会员代表大会选举产生了第十八届工会委员会,刚才十八届工会委员会第一次全体会议又选举产生了新一届常务委员会、工会主席、常务副主席及副主席。在此,我代表新当选的主席、常务副主席及副主席对大家的信任与支持表示衷心的感谢!

在学校党委的领导和上级工会的指导下,第十七届工会委员会坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚决贯彻落实党中央关于工会工作的一系列重要指示精神,紧密围绕学校中心任务,做了大量卓有成效的工作,工会活力日益增强,工作成效日益显著,为我们新一届工会委员会的工作奠定了坚实的基础。我们要学习和发扬十七届委员会的好传统好作风,找准定位,服务大局,坚持创新,求实发展,把工作重点和主要精力放在提高服务科学发展、服务基层工会、服务职工群众的能力上,放在加强源头参与和制度机制建设上,放在推动构建和谐劳动关系,总结推广典型经验、加强分类指导、不断增强基层工会活力的实践中。

当前,教育工会面临着许多新情况新挑战,我们有决心有信心在学校党委的坚强领导下,按照“新班子要有新思路、新谋划,工作要上新台阶、开创新局面”的要求,不辜负广大职工群众的重托与期待,忠实履行维权维稳职责,团结拼搏,开拓进取,不断推进工会工作的创新发展,为顺利完成本次双代会确立的各项任务,为实现学校“十二五”规划确定的宏伟目标而努力奋斗!

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版