当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

吉林大学研究生公共卫生与预防医学实践培养基地在深圳市职业病防治院挂牌

发布日期:2017-07-04     作者:深圳新闻网      编辑:王静茹     点击:

深圳新闻网讯 记者昨天从市职业病防治院获悉:“吉林大学研究生培养实践基地”在该院挂牌,该院携手吉林大学公共卫生学院建立公共卫生与预防医学实践培养基地。今年9月新学期开学,该实践基地将迎来首批在校研究生,市职防院8名专家被吉林大学公共卫生学院聘请为硕士生导师。

吉林大学公共卫生学院是国内著名的公共卫生学院之一,其前身是原白求恩医科大学预防医学院。(记者 赵鸿飞 通讯员刘婧)