本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

新华社推出微视频《能够看见地球深处的人——黄大年》

发布日期:2017-07-12     作者:新华社      点击:

内容简介

一位身居海外的国际著名地球物理学家,响应国家号召,回国效力,成为中国国宝级的战略科学家;作为学科带头人,他的科研项目是透视地球,他的 科研成果极具战略价值;他深爱家人,更热爱祖国,赤子情怀,感天动地。他是共产党员黄大年。

新华社推出微视频《能够看见地球深处的人——黄大年》,为你讲述共产党员黄大年的传奇故事。

点击链接观看

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版